Les petits pieds dans les grands plats
Le manuel est agréé et remboursé par la Fédération Wallonie-Bruxelles
Pour les enfants, cuisiner est un jeu. Alors pourquoi ne pas en profiter !
Les enfants qui apprennent à cuisiner tôt développeront de meilleurs
comportements alimentaires en grandissant.
Les petits pieds dans les grands plats offre des pistes d’éducation
alimentaire pour la santé des enfants de 3 à 8 ans et propose 24 recettes
variées, ludiques… et délicieuses.
Il s’avère aussi un précieux outil d’éveil pour les petits. Chaque recette
propose une série d’activités variées et de conseils pédagogiques développés
autour de matières telles que les langues, les mathématiques, l’éveil artistique,
le développement corporel, les sciences, etc.
Fiche d'information
44335
9782874382062
14-11-2014
EDITIONS AVERBODE|ERASME S.A.
Compétences transversales
,
Education à la santé
Compétences Transversales
,
Education à la santé
1re année mat.
,
2e année mat.
,
3e année mat.
,
1re année prim.
,
2e année prim.